Слова хочу!
Слова!
Я словно в плену какого-то зова
снова.
Зова к слову, а не к смайлам лишённых звучания,
Смайлик – слово ужатое до молчания.
Зова к смыслам,
сакральности каждого слова,
Не формального, мертвого и пустого -
как душой обделенное бледное тело,
как стихи лишенные темы и нерва.
как гортанные звуки времен человеческой дикости,
той, что снова маячит рядом, поблизости.
Слова живого,цветного, ЛЮДСКОГО.
Слова!
Слова!
Телефон… сообщения посыпались…
Я хватаю мобилку… - увы...наскальная живопись.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №123100904735
Надоели эти смайлики.
Мы уже совсем общаться разучились.
Нина Калашникова 4 09.10.2023 16:06 Заявить о нарушении