Снежная фата

Мой тёплый дом такое место,
Где ждёшь ответа на мольбы,
И мне казалось ты – невеста,
Но все смешалось у судьбы.
Слились в нелепом поединке,
Где, только, ненависть куют…
И под ногой твоей снежинки,
Мне колыбельную поют.

Другою виделась награда,
В пределах царства твоего,
А ты, в фате из снегопада,
Ушла из дома моего.

Я позабыть тебя старался,
Твой образ для меня – табу,
И от противного пытался,
Переменить свою судьбу.
Снег времени раскрасил волос,
Остыла жизнь, как в кружке чай,
А я, всё время слышу голос,
Который говорит: «Прощай!»

Мир ничего не забывает,
Плетя мечту и красоту,
И каждый год напоминает,
Мне снегопад твою фату.
09.10.23
#СнежнаяФата #Дом #Снег #Фата #Прошлое #Судьба #Песня #Лис


Рецензии