Мой поезд

Уходит в даль путь за спиной
Становится историей
Да, не простой, зато он мой
И вовсе не в теории
Мой поезд набирает ход
А значит не конечная
Понятно, что не сможет он
Катить всегда и вечно
Но я сейчас вперёд смотрю
Там столько неизвестного
И жизнь за это я люблю
В ней много интересного

08.10.2023
Поезд Серпухов-Москва


Рецензии