К В. А
Тихонечко, когда откроешь двери.
И даже, если сам себе не веришь,
Шаг делает и за руку берет.
И разливается теплом по телу. Свет,
Он поглощает, с головой укутав.
И сердце шепчет каждую минуту
Люблю, люблю, люблю, за то, что есть!
И радость накрывает, унося
В небес пространство, ввысь к Мирам незримым.
И хочется любить, и быть любимым.
Впитать любовь до капельки в себя.
Свидетельство о публикации №123100904698