Байдену. Кого Теперь Тебе Спонсировать?

Не убежать , не "дезертировать" ,
    Вот , Дедушка и Лотерея ,
  Кого теперь тебе спонсировать -
     Бандеровцев или Евреев ?

     Обоих ? Мало не покажется ,
    Спонсировать обоих - Крышка !
   Не рОвен час - пупок развяжется
         Или замучает одышка !


Рецензии