И любовь к тебе

Я же верю в тебя, как в бога
Икона моя, ты – церковь
Отчего ты случилась истоком
Отчего меня в ад ввергла?

Понимаю, что я не рыцарь
На белогривом коне
Но у меня есть мысль
И любовь к тебе.


Рецензии