Не спрашивай

            Не  верь,  не  бойся,  не  проси.
                Тюремная  поговорка

Не  спрашивай  у  смерти:
«Зачем  ты,  смерть?»

Не  спрашивай  у  жизни:
«Зачем  ты,  жизнь?»

Не  спрашивай  у  Бога:
«Зачем  ты,  Бог?»

Не  спрашивай…


Рецензии