НИКто

НИК! Я знаю, ты верен мне! Верен!
НИКого нет вернее тебя!
Предан так, словно воздух, безмерно.
Ты не сможешь предать НИКогда!
НИК, ты любишь меня! Очень любишь!
Я НИКем не любима до сель!
Ты меня НИ за что не забудешь!
НИКакая вселенская цель
НИКуда тебя, нет, не заманит,
У меня тебя не украдет.
Разгонять будешь злые туманы.
НИК, с тобою лишь солнце взойдёт!
Но НИКак не могу я привыкнуть,
Что приНИК, существуешь во мне.
Я прошу тебя: только окликНИ
Ты меня в темноте, в тишине.
НИКакой в этом мире усталом
Правды нет. Всё придумано мной!
Не хочу, чтоб внутри умирало!
НИК, сыграй на гитаре и спой!
НИКому не продам твои песни
И НИ с Кем их не буду делить.
НИК, ты только живи в моём сердце!
Будем травы и небо стелить!


Рецензии