Обычные вещи

Существуют обычные вещи,
Которые лягут в основу,
Блуждающие, трепещущие
Мысли от слова к слову.

Мраком покрытые тайны,
Нетайные и очевидные.
И мое тихое таяние
В эру уже постковидную.

Существует промысел адовый,
Он зеркалом замыслу Божьему,
Который за то, чтоб нас радовать,
Поставлен у Рая в прихожую.

На вираже от бессилия
Жду: побыстрее б заканчилось
Социо это насилие
И началось одиночество.


09.10.2023


Рецензии