Есть, чтобы крикнуть..

Как будто подгадали,
всё сошлось..
в саду антоновка до ночи
барабанит.
Есть кризис возраста, в нём
ошалелость точит,
-Что удивляться?
- так всегда велось!
Перед покровом,
-Отпусти грехи!
Они ведь множатся,
теперь их час от часу...
мочить ли яблоки и пить с тоски,
и всё твердить, я не причастна!

Когда-то думалось, живу и я живая,
и райских яблок просто завались..
Теперь завалы у ворот и рая,
-Есть всё ж кто крикнет, отопрись!


Рецензии