Стихами душу исцели!
Без своей Души!
И все ж,-
-Не Уходи!Не исчезай!
Не надо!
Останься в Жизни
для Меня Отрадой!
Стихами,как Бальзамом
Мне Душу исцели!
Не Уходи...
Не уходи!!!
......
Стихи ИЗ РАЗДЕЛА-
"СВОБОДНЫЕ ФОРМЫ и
Проза"!
Здесь Смысл ПОД Рифму я не подгоняю,свободно
излагаю.
Спасибо Неизвестному художнику за фото!
Свидетельство о публикации №123100900457
Двумя словами способны вдохновить!
Здоровья Вам!ВСЕМ Неба Мирного!
Людмила Фадеева 4 28.10.2023 21:27 Заявить о нарушении