Пускать

Пускать я уже не желаю.
В свой сад, где весна и цветы.
И пусть я сегодня без пары.
Душевный  покой впереди.

Где нет ни обмана и фальши.
Где нет обещаний и лжи.
А пафос и спесь разной масти.
Уже это всё позади.

Пусть скучно, мой вечер украсят.
Вино у камина и кот.
А если приспичит, я знаю.
Красотки шальной телефон.

Приедет на час может дольше.
Пока я ещё не решил.
Такой ритуал мне подходит.
Я понял и всё оценил.

Есть выбор у всех однозначно.
Семейным уже я пожил.
Теперь выбираю свободу.
Интриги и сплетни ушли.


Рецензии