Искусства солдат
Черный был, в прозрачный,
Рамочку невзрачней,
Я искусства солдат.
Нового, оригинального,
Свободного, яркого,
Ледяного и жаркого.
Ничего криминального.
Стихи без формы,
Картины без перспективы,
Сохраняю архивы
В горы, горы...
Создаю тонкое, новое,
Ангел в черном.
Экзамены экстерном.
Что такое? Что такое?!
Прекрасное - шаблонное,
Ужасное - одинаковое,
Богиня шепчет заплаканная,
Живого, как кот наплакал!
Своего. Их. Нашего.
Любовь создает,
Скоро заберет
Из кокона вашего,
Искусства солдат.
Свидетельство о публикации №123100904536