На картах мне цыганка нагадала...

На картах мне цыганка нагадала,
Скоро будет жизнь счастливая твоя,
Когда случится только не сказала,
Когда накроет счастьем вдруг меня.

Сказала будешь ты в любви купаться,
Подарит сердечко червонный король,
И каждым днём ты будешь наслаждаться,
В моём гадание, поверь, ошибок ноль.

Глаза его бездонные, как голубое море,
Объятия жаркие как солнышка лучи,
Бессонные ночи ждут тебя вскоре,
И поцелуи страстные, что будут горячи.

Он любит жизнь, не забывает и о смерти,
И верен той, кого спутницей выбрал себе,
Его как ладана порой боятся черти,
Но встреча с дьяволицей грядет в его судьбе.

Он коррективы в твою жизнь внесёт,
Его ты будешь лучшим дополненьем,
И звёзды с неба для тебя он соберёт,
Его ты станешь на поступки вдохновеньем.

Она сказала и карт колоду быстро убрала,
И руку ей позолотить немножечко просила,
За свой расклад монеты россыпью взяла,
Что в карманах я с собой тогда носила.

Ни слова больше она не проронила,
Исчезла так же незаметно как и появилась
На перекрестке подошла, меня остановила,
Вытащив три карты, в миг растворилась.

Я с мыслями осталась, куда же она делась,
Что это было?- Не могла понять
Зачем она ко мне в тот вечер подходила,
Зачем решила мне всё это рассказать?

Гадалке черноглазой стоит ли мне верить?
Как могут карты предсказать судьбу?
Себе ведь можем жизнь только доверить
И встать на нужную надёжную, тропу.

Вся жизнь- извилистая, длинная дорога
На перекрестке каждый волен выбирать.
Не стоит ждать подсказок нам от Бога
И карты врят ли как-то могут повлиять.


Рецензии