Мнение... не поэт, а просто зритель
Здесь ,твой ,"мышиный писк",
навряд ли ,кто ,услышит.
Здесь нет ,простых ,людей.
Одни- Пииты.
Есть ,уважаемые, есть ,не очень.
Есть, те ,за которых, подрабатывают Боты.
Но, по другому, видимо -никак.
Поэтов ,разных,очень, много,
а читателей -по пальцам, пересчитать.
К тому же не всё , и не всем,
прочитанное ,придётся, по нраву.
О вкусах бесполезно спорить.
Такая, вот ,запара!
***
Сижу - и думаю.И думая-сужу!
Одна, знакомая ,вступила в секту.
А я ,зарегистрировалась, на ,сайте, Стихи.ру.
И кто из нас счастливее, кто весел?
А кто ,от разочарования ,голову повесил?
Такой, вот, риторический вопрос .
Ответа нет, но может ,быть ,ещё придёт.
Весь мир -бардак!?
И все мы, в нём, -актёры!?
Всё остальное , только разговоры...
То ,мы, актёры, то ,марионетки.
Порой ,сажаем, сами ,себя в клетки...
Живём ли , или ,смысла ищем ,
в своём, бренном ,мире?!
А ,Бог , устал ,он больше ,в нас не верит.
Свидетельство о публикации №123100904497