Война
Город мой далеко от границ
И сирена мне уши не режет
В тишине электронных страниц...
Я ничем всяких разных не лучше
Перед смертью все люди равны
Всеми нами играется случай
Как рука самого Сатаны...
В телевизоре жуткие вещи
Станет больше безмолвных могил
Словно сон исполняется вещий
Про игру демонических сил...
Отцвели хризантемы и фрукты
И не наша с тобой в том вина,
Что исчезли с прилавков продукты,
А во всём виновата война...
Нет бензина на ближней заправке
Как бы, сволочь, дороже не стал
Даже дилер с волшебною травкой
В "Телеграмм" отвечать перестал...
Может, как резервиста забрали
Или сам обкурившийся в дым
Ты, чувак, не сдавайся печали,
Мы, конечно, с тобой победим...
Свидетельство о публикации №123100904472
С ув.
Вселенин Владимир Мирославович 11.10.2023 08:41 Заявить о нарушении