Золотые шары

Вестники осени – золотые шары –
Светят солнцами, заполонили дворы.
Пахнут осенью, дымом, дождем, сентябрем,
Хоть тепло и солнечно еще летним днем.

Вспомню с грустью, как в детстве мы, школяры,
Радостно рвали пушистые эти шары,
Чтобы к ясному первому дню сентября
Принести, педагогам любимым даря.


Рецензии