Ты моя бессонница, мучающая меня, ты моё желание,

Ты моя бессонница, мучающая меня, ты моё желание, желание касаться тебя, ласкать тебя, и дарить нежность, ты мое безумие. Моя иллюзия, ты моя сумасшедшая реальность, ты моя непонятная любовь. Ты моя зависимость, хочу, чтобы ты болела мною так же, нет! Сильнее, чтобы всегда хотела быть рядом со мной. Ты часть меня, я часть тебя.

P.S.: Ты - вкус моей любви, моя загадка, которая со мною даже в снах, в оттенках разных, но чертовски сладка.


Рецензии