Расчеши мои волосы...
Ведь они слишком длинные,
Мне уже не хватает руки,
И они собираются волнами,
Сами, как будто жгуты.
Кто их так лихо закручивает,
Так, наверно, летят,
Звёзды друг другу навстречу,
Если встречи хотят.
Так летит наша Гайя,
Локон рисуя свой,
Счастье летит по венам,
Если вдвоём с тобой.
Запрокинь мою голову,
Страстно целуя в лоб,
По груди твоей мужественной,
Хвост заструится льняной.
Свидетельство о публикации №123100904451