Поэт, на время успокойся...

Поэт, на время успокойся.
Не грезит сроком прокурор,
Щелчок - смартфоновый, не бойся,
А не расстрельщика затвор,

Тюрьма, сума - не зарекайся,
Но не накликай, не тревожь,
Лицом в беду не утыкайся.
То настаёт, зачем живёшь.


09.10.2023


Рецензии