Царица осень, чудны твои дела!

Царица осень, чудны твои дела,
Предвосхищаешь взгляды ты народа!
Спешат все на свидание к тебе,
Гуляющие пары созерцают
Великолепные твои наряды!

И золотистая с пурпурными
Оттенками листва прощальные
Мелодии нам напевает. Царица
Осень, Божественен наряд твой
И смело скидываешь ты его
Под наши ноги.


Рецензии