Дружба-и-Судьба. 09. 10. 2023 г

     ДРУЖБА-И-СУДЬБА

«Духа Реальный Уровень Жизни Земной»,-
Вижу Буквально Я в Слове «Д-Р-У-Ж-БА».
«БА» - Женское Начало и в Слове «С-У-Д-Ь-БА»,-
«Сущий Уровнем Духа Нисходит в Материю» - Не Иной
Смысл Вновь Зрю, что в общем-то Есть «С-У-Т-Ь-БА»:
«Сущий Уровнем Творенья Нисходит в Материю»
Планами Личными Духа на Воплощения.
Этим Извечно Творим Все Телами Мистерию
в Соответствии Единой Души Решения.
                09.10.2023 г.


Рецензии