Дороже жизни

1)
Что на свете жизни дороже,
Каждый должен об этом узнать.
Без любви сердце биться не может,
Неужели так сложно понять.

На душе, если будет тревожно,
Про любовь вспоминайте слова.
Постучится любовь к вам возможно,
Снова кругом пойдёт голова.

Припев:
О любви наверно знают все на свете,
О Ромео и прекраснейшей Джульетте.
Про печальную историю любви,
Их сердца на небе бьются визави.

2)
Если к сердцу путь заморожен,
Словно лёд на асфальте зимой.
На любовь помолитесь вы всё же,
У икон за церковной стеной.

Пусть сердечко забьётся сильнее,
Ритм любви прикоснётся к струне.
Как огонь пусть гитара согреет,
И душа прикоснётся к весне.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
09.10.2023 г.


Рецензии