Хоть одну пою я песню

Хоть одну пою я песню –
Да на разные лады…
Повторённое чудесней,
Если сам изменчив ты:

Если жизнь твоя текуча,
Если сердцу горячо…
Божий свет рассеет тучи:
Пожуём наш хлеб ещё.


Рецензии