Осень чудо озорное...

Осень -  чудо озорное,
Огонёк души моей?
Славлю время золотое.
Солнце в тысячи лучей.

Душу страстью опалило,
И к тебе одной влечёт.
Пусть  виски посеребрило,
А в тебе задор поёт.

Я в тебе души не чаю,
Осень, кружит ветерком.
Ты ж красивая такая,
Верю, будет всё путём.

Ты собой неповторима,
Зажигаешь  без огня.
Мной, как женщина любима
Вдруг последняя моя.


Рецензии