Горные спасатели

К нам горные спасатели
На выручку придут,
Когда трещат держатели
И кряж скалистый крут.
Когда скользит по выступу,
Сорвавшись вниз, нога
По склону каменистому
На льдистые снега.
И нет их рук внимательней,
И слов скупых - нежней.
А кто спасёт спасателей
От боли и смертей?

© Copyright: Александр Новопашин


Рецензии