Мой
заходи на бесплатно отдам чёрно - белые сайты
там ни легче не станет, ни света в конце понаслышке
так
размер сорок первый отдам не носили почти что
так
отдам тем кому пригодятся конструктор и пупсы
аппарат измерения бабушкиного пульса
макаронных изделий две пачки из гуманитарки
пятилетнюю супервоспитанную овчарку
и вот те башмаки сорок первого
с половиной
Спи дружок
Город - два Искандера минус
Засыпать без любви до колючек озноба сложно
Личный твой пво-шник.
Свидетельство о публикации №123100904336
уж она-то - ни в чём не виновата.
Дарк Даниэль 11.10.2023 05:17 Заявить о нарушении
Елена Бугорская 11.10.2023 15:26 Заявить о нарушении