Много ли надо для счастья души
Заботы, вниманья, из сердца любви.
Теплом поделиться, поцеловать,
И женские очи будут сиять...
Так хочется рядышком женственности,
чувствовать тепло, заботиться,
любить, оберегать...
Александр.
Свидетельство о публикации №123100900427