***

Пусть бабочек полет в душе не исчезает.
Невзгод гряда пройдет, и это - каждый знает.
Жизнь тем и хороша, что при любой погоде
Нас греет солнца луч, скользящий в небосводе,
И память о родных и очень близких людях,
В которых наша жизнь, всегда частично будет...


Рецензии