И потом она, вдруг, изменилась...
Она стала совершенно другой:
С новой внешностью, с новой душой.
Женщина, которая обо всех заботилась,
Вдруг, обрела покой.
И ее больше не узнаЮт.
Любопытно становится сразу всем,
Как избавилась она от своих проблем?
Женщина просто отошла в тень, чтобы понять,
А нужна ли она, совсем?
Может, чувства ее абсолютно не важны,
А ее желания это мечты вовсе.
И она об этом никого не спросит.
Она будет любящей и нежной до тех пор,
Пока любимый ее не бросит.
И она удалит всех из жизни своей,
Будет жить одна, и любить одиночество.
И, вдруг, вспомнит, что не сбылось пророчество.
Она загрустит потому, что поймет,
Ведь любимой быть все равно хочется.
И вот так она изменилась.
Стала совсем другой:
С грустным взглядом, с разбитой душой.
Женщина, которая хотела любви,
Вдруг стала совершенно чужой.
Свидетельство о публикации №123100904238