Понедельник октября
Осень, осень.
Смерть по миру всех людей
Косит, косит.
Старых, юных, молодых,
Грустных, весёлых.
Пуля, если бьет поддых,
Это всё.
Вот тебе ствол и мелкий наждак -
Отбивайся.
Ну, а если не на что нажать -
Просто кайся.
Правда, не было грехов
Тяжких, грустных.
Так за что нам это всё
Письменно и устно...
Дождь смывает первый снег.
Осень, осень.
Смерть по миру всех людей
Косит.
Свидетельство о публикации №123100904225