Выбор сделала свой

Отзыв на «Герои среди нас» (Анатолий Гавинский 2)
http://stihi.ru/2023/10/08/6592

Я не знаю всего, только знаю одно,
Что не зря существует распятие...
Ты шагнула к нему может быть потому,
Чтобы жизнь не казалась проклятием.

Выбор сделала свой, пусть в душе не герой,
Жизнь любила, как впрочем и многие...
Жизнь ребёнку спасла, заслонила собой,
Вот такое сложилось условие.

Ах, как много таких, молодых и седых!
Воспитание детей - их призвание.
Не случайно душа всегда помнит о них
И строкой своё дарит признание!


Рецензии