Паучок
Натянул свой гамачок.
Приглашает мошку цацу
С ним в качелях покачаться.
...
Только мошка не простак,
Видит что-то тут не так!
- Почему качели эти
Будто маленькие сети?
...
И не помню я чтоб вдруг
Был паук для мухи друг.
До свиданья паучок
Восьмиглазый дурачок.
2022
Свидетельство о публикации №123100904172