Маленький принц - Здесь и сейчас

Маленький Принц -
Ты Первый Космонавт.
(Удивляющий Кометы и Планеты).

Но Созвездие Собак
сказало- ГАВВВ!

Значит в Небе
Обозначен где-то...где-то.

Небо!!!
Оно смотрит на всех нас.


Как и где?
Here and NOW - Здесь и сейчас.

ПаралЛельно.


1.С неба падает Луна. шутка на ночь
Юрий Кутенин
С неба падает Луна.

С неба падает Луна.
В Океан.
     Но не до дна.
Пока к дну Луны лучи летели.
Мышки СЫР с Луны весь съеди.

Мне оставили КУ-сок.
И волны морской
           гло-ток.
Хлеб мне принесли Котята-
Очень добрые ребята.

Получилось. Сыт вполне
БЛАГОДАРНОСТЬ поcылаю,
ТЕМ
кого прекрасно знаю.
Кисам. Мышкам и Луне.

А пока писал Вам книжки
все играли в Кошки-Мышки.
Кошечку играла мышь.
И кричала Кисе - кышь.

Наигрались -  пора спать.
Все забрались на Кровать.

Сбоку Кисы. Мышь пониже.
И Луны забавный свет,
шелестя читает Книже.

Вам, ДЕТИШЕЧКИ. Привет!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020

2.Летают
Юрий Кутенин
А над водой
Летают рыбы.

я?
Разучился,видишь ли,
Летать.
А почему.
Обид мешают ГЛЫБЫ.
И очень-очень больно
Мать свою терять.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123101106848
Свидетельство о публикации №120042000492


Рецензии