Христос источник новой Жизни

Жажда   бывает
Часто неземной.
Душа  изнывает
В пустыне сухой.

По жизни шагает
Скользкой стезёй.
Сердце отравляет
Желчью мирской.

Избегать начинает
Толпы    людской.
Которая  упрекает
В жизни шальной.

Камнем   бросает
Упрёк очередной.
Взгляд  застилает 
Грустною   слезой.

Иисус наблюдает
С лазури голубой.
Избавить желает
От жажды  такой.

В Себе открывает
Источник  Святой.
Напоить  обещает
Небесною   водой.

Которая  обладает
Властью  неземной.
Навсегда отвращает
От бытности пустой.

Через нас протекает
Блаженною   рекой.
Расцвести  помогает
Непростой красотой.               


Рецензии