Что забыто не найти...
Возле дома моего,
В дверь стучится вечерами,
Грусть и больше ничего…
Ночь грозится темнотою,
И стучит дождем в окно,
Подойду и дверь открою,
За порогом никого.
Осень манит красотою
Увядающих цветов,
А на сердце нет покоя,
Нет уже блаженных снов…
И про то, что где-то было,
И про то, что впереди,
Потеряли и забыли
Что забыто не найти…
Октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123100904107