Мир на Израиль

Мир на Израиль

12:11. Полдень 09.10.2023

«Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!
Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут?
Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие;
Попирают народ Твой, Господи, угнетают наследие Твое;
Вдову и пришельца убивают, и сирот умерщвляют,
И говорят: «не увидит Господь, и не узнает Бог Иаковлев»,
Образумьтесь, бессмысленные люди! Когда вы будете умны, невежды?»
Псалом 93 Боже отмщений! Аминь. Аминь.

Больше на сегодняшний день мне добавить нечего, кроме того, что сегодня,
Убивают абсолютно всех, не взирая на лица, статусы и этнос, из-под тешки,
Без объявления войны!!!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии