Спесь

На дворе опять осень.
Дождик льёт из ведра.
Ни о чём не прошу я.
Все сама, да сама.

Грусть струится по телу.
Рот закрыт на замок.
Вибирает так сердце,
Перекрыть свой поток.

И не важно вокруг что,
Хоть в квартире тепло.
Ну а дождик всё мочит,
Лобовое стекло.

Но я искренне верю,
Будет всё хорошо.
И неважно уж станет,
Что свершилось, прошло.

Я сегодня как дуб,
Корни бросила здесь.
Для борьбы силы нет
И придавлена спесь.


Рецензии