Как жаль, что нынче
И я тяну по капле этот день.
На улице дождит, тебя ревную,
И написать об этом мне не лень.
Как жаль, что нынче стал таким далёким,
А раньше мы гуляли до утра.
Октябрь слезинки дарит одиноким,
Уж и не вспомнить, что была жара,
Что мы встречали новые рассветы,
И планов рисовалось громадьё,
Что для тебя была я чудом света,
Теперь другая эту чашу пьёт.
Как жаль, что нынче ты влюблён в другую,
И я тяну по капле этот день.
Хоть есть друзья, скучаю в их кругу я,
И написать об этом мне не лень.
09.10.2023
Свидетельство о публикации №123100904072
In my subjective opinion, you write well.
http://www.youtube.com/watch?v=6QoH5NUJDrQ
My best regards!
Юрий Губин 21.11.2023 04:12 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 21.11.2023 08:46 Заявить о нарушении
Лигинченко Елена 11.01.2024 12:14 Заявить о нарушении