Пульс города
Он всех давно окутал изнутри
И даже если нас что и тревожит
Настанет час - всё будет позади.
Пульсируют в висках цепочки мыслей,
Привычный изменяя ход идей.
Потеряны мы все в каком-то смысле.
Тут каждый всем судья и всем злодей.
Тут каждый стерт и каждый растворился.
Вокруг лишь шум из сотни голосов.
Кто слаб, тот ничего тут не добился,
Лишь затерялся меж других миров.
Свидетельство о публикации №123100904069