Проклятие
Проклятие.
Твой умер отец , за несколько лет до моего рождения .
Твоя бессмысленная злоба ко мне - твое наваждение.
В родовых расставаниях нет моей вины,
Спроси у Бога и … .
Зараженный начинает заражать ,
А проклятый начинает проклинать …
Тот , кто проклинает сам проклят ,кем и когда ?
Правда откроется - всегда .
Проклинала меня ,сестра, - С… снял твои отпечатки .
Пойти заварить «горчатки».
Все расставания были задолго до моего появления .
Не по моей злобе или с благословения.
Ты меня проклинала и д*шила меня , когда мне было около 12 лет .
Твое проклятие - в шкафу твой скелет.
Ты обратила на меня внимание Аз…зель .
Он со мной уже много лет и несколько недель…
У меня нет детей , нет плетей
От созерцания бессмысленной злобы твоей .
Своим детям ты передала злобу ко мне со своим молоком.
И мертвый смотрит за тобой своим оком.
Думаешь , что можешь словом или делом убивать?
Смотрящим от тебя и твоего следа взгляд не оторвать.
Тот , кого ты натравила на меня - не смог меня убить.
Мне пришлось его успокоить и «усыновить» .
Даже , если меня ты у… , я воскресну!
Проклятием твоим же по карме твоей тресну!
И в яви и в нави найду всех , кто меня проклинал .
В любом воплощении узнаю вас всех - высший бал .
Свидетельство о публикации №123100904066