Тени

Тени прячутся от света
Отраженьем в темноте.
На исходе наше лето
Всё закончится в «нигде».

На закате смотрят в окна
Огоньки бездонных глаз.
Рвёт внутри меня волокна,
Всё сложнее каждый час.

Краски всё сильней сгустились
Не оставив ничего.
Не со всеми мы простились,
Но теперь уж всё равно.


Рецензии