О пустом
Ведь может быть всем, чем угодно.
Пустое не знает успех,
Оно для всего чужеродно.
Пустому доступен лишь страх,
Во всем ему повод для горя.
Пустое блуждает во снах,
Ему незнакомо иное.
Пустое не знает любви,
Оно проживает в тревоге.
Пустое страдает все дни
Всему находя лишь предлоги.
Пустому так хочется жить
И в жизни кому-то быть нужным.
Пустое спешит изменить
И не показаться бездушным.
Пустое способно всем врать
И важность свою ощущая
Пустое способно предать
Других к себе располагая.
Свидетельство о публикации №123100904040