Не покорно

Мне моё сердце не покорно,
С души пустой любви не взять,
Мне моё сердце не покорно,
Любовь увы нельзя нанять...
Мне не подвластны мои чувства,
Затух горящий во тьме свет,
Мне не подвластны мои чувства,
Не вижу смысла ждать ответ...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА) 04.03.2023


Рецензии