Момент без мыслей

Мир исчез… исчезали мысли,
Имя стало вдруг чужим,
И мелькающие лица
Превратились в блеклый дым.
Голоса, что окружали,
Превратились в белый шум,
Звезды все, что так мерцали,
Отражали наш же ум.
Мыслей нет и всё исчезло,
Мыслей нет и всё ушло,
Нет ума и нету тела,
Всё едино… всё одно…


Рецензии