***
Все больше темного бурьяна...
Уж лето выпито до дна,
А я еще совсем не пьяный...
А я еще гулять хочу,
Налейте мне июнь по-барски,
Сентябрьским златом оплачу
И сверх того сребром январским...
За каждый мак по хрусталю
Отдам, пусть расцветает поле...
С утра июлем похмелюсь
И август буду пить в запое...
Налейте мне бокал вина
Душицы, клевера, тимьяна...
Уж лето выпито до дна,
А я еще совсем не пьяный...
Свидетельство о публикации №123100903998