Спокойствие
Люблю так ночь, где: тишиной, покоем
Наполнена и спит моя Земля!..
Деревня спит, спят города и сёла,
В дремоте сонной вместе с ними - я.
И, кажется, что в мире - всё спокойно!..
Но(!) где-то: бомбы, мины и снаряды...
Всё для того, чтоб жили мы - достойно,
И близкие , родные, были вместе, рядом.
Вот потому-то стражи сон нам охраняют,
И спят в покое старики наши и дети!..
И только:в кельях монастырских да в окопах знают:
ЦЕНА какАя у СПОКОЙСТВИЯ - на СВЕТЕ...
9.10.23г.
***
Свидетельство о публикации №123100903997
Со Господом!
Анастасия.
Анастасия Сергеевна Соколова 10.03.2024 19:55 Заявить о нарушении