Стучат колёса

Стучат колёса
Магнетизм дороги
Дорога меня лечит от всего
От дурной мысли
От тревоги
От лишнего и от ничего
Она стремит меня вдаль от плохого
И приближает к неизвестному быстрей
Возможно, что вернусь
Но не даю я слово
А если нужен
Дай мне знать скорей

08.10.2023
Поезд Москва-Серпухов


Рецензии