А где же Палестинская Земля?

Был "Холокост" , была Трагедия
   Всего Еврейского народа ,
 Но ведь с Сорок седьмого года -
   Им возвратили их наследие !

   И это факт , а не гипербола :
    Им Землю поднесли на блюде ...
  А Палестины - Нет , как не было ,
   А Палестинцы - Что , не Люди ?


Рецензии