Предательство
Вокруг всё пусто, лишь осколки прошлой жизни.
И кровоточит сердце, что болит в груди.
Ты еще дышишь, но уже давно безжизнен.
Как много воздуха, но больше не вдохнуть.
Дрожишь всем телом ты в своем безмолвном плаче.
Мечтаешь об одном: чтоб поскорей заснуть.
Всё будет так как суждено, а не иначе.
Ночь заберет тебя у дня, но лишь на миг,
Дабы насытить самым темным часом душу.
И как бы не был громок твой несчастный крик
Его услышав каждый будет равнодушен.
Свидетельство о публикации №123100903980